https://bucyocoffee.stores.jp/
bucyocoffeeの元です この店の中で焙煎してます
BUCYOCOFFEE焙煎 #bucyoの日頃 #bucyocoffee
コーヒー豆はコロンビア一種類を 焙煎進度を変えて数種類作りブレンド
なぜに1種類かというとこのコーヒーしか僕が飲めないからです(笑) マジです
もともとコーヒー苦手でした
飲むとおなか痛くなって 体調崩す
そこで20年前に出会いましたKAKOコーヒー
そこで焙煎から教えてもらい 務めた後のれん分けで独立 BUCYOCOFFEEの始まり
コーヒー苦手な自分と同じな人はいるし薦めれる
自分がおいしいと思ったものを仕事にしたいと思ったから
もともとミルクと砂糖を入れる前提で深めに焙煎してあります
ミルクと砂糖に負けないコーヒーにしてあります
ブラックでもおいしいですが ミルク 砂糖 コーヒーの三つが混ざったインパクトはやめられないのです
KAKO.BUCYOCOFFEE店舗ではホットコーヒーはお替りできます
これは色々使えます 一杯目はブラック 2杯目はミルクと砂糖入れてとか
コーヒーお替りできるを楽しんでくださいね
私が焙煎氏カケイタイチです ブレンドは1種類しかつくれません(笑)
KAKO.BUCYOCOFFEE 小倉カイザー! #kakobucyocoffee #bucyocoffee
そしてBUCYOCOFFEEと合わせてほしいのが 自家製小倉をのせた 小倉カイザーや小倉トースト ブースでは小倉コッペパン
本当のバターに塩入れ 小倉独特の甘さにしょっぱさを加えたウルトラハイパースペシャルです これを口に入れBUCYOCOFFEEを流し込むと口の中はお祭りです 胃袋は幸せです 脳みそはドーパミンドパドパです 脳味噌でカロリー使うから実質カロリーゼロです(笑)
それは置いといておいしいものはおいしいのです
とにかく店やブースではお値段据え置き胃袋と脳にたまる商品をたくさん展開していきます
今後ともよろしくお願いします!!